用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 2576|回復: 3

初心者之旅

中級會員

前言 :  內容眾多,請耐心觀看到最後,大致上該有的都有

說了點廢話,開局之後先創造五個人物,職業選擇呢,後續再聊

之後往上走,到了這一排NPC這邊,很多人都會問,要選擇什麼種族呢 ?

答案是 : 隨便選,反正後面都要打神族種族

之後順著箭頭走,走到底會遇上魔族士兵,新手練等怪,A上去就對了

之後再順著箭頭走,會看到三隻寵物在這邊,請選氣功龍

補傷害用的,可有可無,如果有大佬能給寵物的話,更好

就職技能NPC這邊,可以選職業、學技能

這邊呢,比較建議開局 弓手 或者 法師

弓手 : 亂射,就算一發沒打到還有一發能補上 (全體技能就算滿百命,還是會有漏怪的情況)
法師: 法術無法迴避,沒有需要百命中的困擾

後續呢,就照著這個NPC的練法練上去就可以了

再開練前,如果有好心大佬有給裝備、寵物的話
可以先來打個歡樂挑戰賽 I

第一關打完就好了,直接領獎出去
主要是領人物經驗盒,寵物經驗盒

結論 : 開局的種族不用太理會,隨意選,後期210後轉打神族種族證
有遇上好心佬會比較順利起步,沒有的話也無訪,照著練等NPC路線也能練上210
開始練等的時候,可以去挑戰一下歡樂挑戰 I ,打不過也沒關係,只是放慢練等速度

評分

參與人數 5金錢 +14 收起 理由
Deepsea + 3 贊一個!
GM01小優 + 3 贊一個!
r86745810 + 2 贊一個!
fungfung533 + 3
sue87150 + 3 很給力!

查看全部評分

回復

中級會員

補充說明

卡蓮線野外練等的時候,會掉落這種字袋

蒐集 夏日四周年 這五個道具,能夠開出一些比較實用的道具

內容物如下

(摘至南大的王戰掉落文章)

寵物變異藥水,只有在維修後才會消失,可以留著自己吃
或者看哪位大老願意散收,寵物方面可以參考南大的文章
我是傳送門
回復

中級會員

補充說明

到了雪山195之後,開始要討罰更強的萬惡魔物 百寶箱

這個時候會發現,啊怎麼一直不會動呢 ? !

答案是需要 百抗,何謂百抗呢 ?

打開你的人物素質表,下圖就是抗性素質,通通把它變100

這時候初心者們又想發問了

初心者A(舉手) : 老屁股,啊是要怎麼弄百抗啊 ! !

老屁股(煙) : 慢慢聽我說

看到這隻醜不啦嘰的BOSS嗎,打他就會掉落傳說中的抗性支配寶石

兩顆就能讓你抗性滿百啦啦啦 ~

這時又有初心者發問

初心者B(舉手) : 啊這種東西怎麼顯示得出我的尊榮不凡呢 ?

老屁股(煙) : 想要尊榮不凡 ? 沒關係,還有其他的好東西

按照初、中、高來排序
(上了祕寶心眼石的初期武器)
魔法大學開出的戰神杖 (歐皇必備,有了他你就是歐皇的象徵)
戰神杖升級過後的新武,愛神權杖    (迷音 : 戰神變愛神,好像哪裡怪怪的 ? )

又有初心者發問了

初心者C(舉手) : 老屁股,啊我大弓手怎麼會打不到百寶箱咧 ? ? ?

老屁股(煙) : 那一定是你的命中不夠

初心者C : 那要怎麼解決 ?

老屁股(煙) : 因為你太菜了,所以我也沒有什麼好辦法解決,要嘛你去轉法師

不然你也只能拿拿這件武器了,我就說法爺是親兒子了

(摘至南大王戰掉落文章)

那要怎麼取得咧,請去拜託老屁股 ! ! !

回復

中級會員

補充說明

上述兩個職業都不喜歡,想要挑戰不一樣的
可以參考一下騎士

1等裝 採用 雙抗性支配寶石,1顆隨意,要找增加MP的也行
武器是霸王戟,主材料是戰神槍,找個老屁股幫忙代工一下就能升級成為霸王戟
戰神槍也不貴,小小的贊助一下就能配得起五個人物了(迷音 : 小小的支持一下小優 )
左上角的護符,能增加一條屬性,什麼顏色的增加什麼屬性
取得方式,野外戰鬥掉落的土黃色字袋隨機開出
回復