用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 2705|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

2021.08.17 羈絆不負責心得

1萬

論壇元老

樓主

新任務蠻煩的

第一章
1.要先解到蘭四或艾爾巴四等勳章
2.魔族水晶可以找上面的NPC買 只要一個
3.漆黑的房間先往上面走 不然會找不到路
4.漆黑的暗道有10樓 可以每一層F3看看影子在不在 分開打 比較容易每個人都有道具
5.密道有21樓 阿反正王都蠻爛的 丟個小刀都飛光光

第二章
1.要先解過猶大
2.解猶大是因為第三關要解帕靈的一半 因為要去伊爾姆森林
   不用想說順便學技能 因為解到一半會去別的迷宮
3.深邃的內心迷宮不能F3 這個才應該要F3吧!!! 直接迷路 靠北
   有密集恐懼症的走這迷宮應該會覺得很噁
   這凱特的內心一定是很扭曲迷宮才會長這樣
4.逃出的實驗員隨機出現在這四個 看不懂 後面也沒影響

第三章
1.二解完要解三的話要講兩次話 第一次給你信 第二次給你特徵
2.庫魯克斯島的士兵梅柏爾從米諾基亞村出東門去找比較快
3.陷阱迷宮有12樓

第四章
1.要去毀滅之村 直接傳送去打猶大 然後從神殿那邊走過去最快
   不用傻傻的去沙漠找古代人民
2.流沙洞窟迷宮有12樓
3.流沙深處靠北又是迷宮  是要多深 又是12樓
4.改造火焰牛頭怪這個迷宮超小的 根本也不需要導航

第五章
1.第一個迷宮像聖兆 有一點小小的靠北 但不會比第二章的還靠北
   只要看一下座標 往那個方向隨便亂走 應該也是可以走到
   然後又是一個隨機迷宮 挖考 是要走幾個迷宮
2.這個迷宮有15樓
3.然後第一個步驟的迷宮又來了 不過可以尋路 還OK
4.接下來又是八百個迷宮 外加還要打道具 每一個不同屬性的迷宮都是15樓
   這裡可以先走到底層 再尋路回上一層 再尋路回下一層 然後步步遇敵
   你也可以在一樓的時候就先步步遇敵走到二樓 然後去抽個菸 回來應該也蒐集好了
   然後再開不遇敵直接走到底層 怪物是大約80等的小怪 一點也不強 單打 蒐集的速度也不慢
   這個證是可以丟地交易的 你想要多人分開打也是可以
5.這個阿魯小YG會暗殺 不過他很爛

結論: 跟我想的一樣 沒拿到噴火龍的祕寶 所以不知道是不是能丟地或交易+_+
任務再見了 ~ 只解一次.在已具備蘭四的情況下 大概解了2.5H

PS.收噴火龍 OR 噴火龍的祕寶

護士帽:精神+36000 閃躲+100 魔攻+36000
廚師帽:攻擊+36000 必殺+100 反擊+100

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
a350190123 + 3 很給力!
jie79979 + 3 贊一個!
水野夢 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

金牌會員

沙發
我解藍國第七在開頭要去找 "與坎那貝拉村的貴族米利聖特(34,52)對話開啟任務"
就卡了,我有蘭國第八稱號  結果他也沒給我任務,後面就不用解了 哈哈哈
慘~~~~~~~~~~

對了你解完一趟花多久???
回復

1萬

論壇元老

板凳
fog000 發表於 2021-8-17 16:06
我解藍國第七在開頭要去找 "與坎那貝拉村的貴族米利聖特(34,52)對話開啟任務"
就卡了,我有蘭國第八稱號   ...

你在解一次八的話呢= _=

整個任務我解好大概2.5H
回復

金牌會員

地板
sue87150 發表於 2021-8-17 16:51
你在解一次八的話呢= _=

整個任務我解好大概2.5H

所以  要最後要選"否"  是嗎?
不能成為蘭國,只能是艾爾八,這是異常嗎?哈哈哈

回復

1萬

論壇元老

fog000 發表於 2021-8-18 10:41
所以  要最後要選"否"  是嗎?
不能成為蘭國,只能是艾爾八,這是異常嗎?哈哈哈

應該不是 不知道發生什麼事情
因為我幾隻人物都是解到蘭1
回復

金牌會員

sue87150 發表於 2021-8-18 12:26
應該不是 不知道發生什麼事情
因為我幾隻人物都是解到蘭1

南大 :
1.已確認只有艾爾巴 可以解下去到四等
2.這需求條件要解完a.猶大 b.帕魯亡靈(主要是拿到火把) c.冰雪牢城(毀滅村用) 。就可以完成了
3.我只解到紫色 也沒有噴火攏秘寶 哈哈,這任務解一次真的要2~3小時以上,因為地圖真的很難走,可能有愛的可以一直玩
回復

1萬

論壇元老

fog000 發表於 2021-9-5 17:42
南大 :
1.已確認只有艾爾巴 可以解下去到四等
2.這需求條件要解完a.猶大 b.帕魯亡靈(主要是拿到火把) c. ...

不過我近期從蘭國開始解的已順利解完蘭一並且拿到寵物了
你的問題蠻奇怪的
說不定可以問看看小優能不能帶你用飛的解決看看

噴火龍目前市面上有兩隻
但價格上來說暫時不考慮 XD
回復

金牌會員

sue87150 發表於 2021-9-5 18:09
不過我近期從蘭國開始解的已順利解完蘭一並且拿到寵物了
你的問題蠻奇怪的
說不定可以問看看小優能不能帶 ...

我第二次跑圖 1小時50分 這應該是我的極限了
回復