用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 3425|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問任務夜空飛行的報酬

金牌會員

樓主

夜空飛行

1.到哈那可半島,與設計師傑瑞多(168,133)說話獲取情報。
☆此步可省略

2.到哈那可半島的無名之森(169,132)100m-700m。

3.打倒隨機出現的敵人,隨機取得"設計圖?"。

名字        數量        等級        血量(預估值)        屬性        使用技能
尤拉蝙蝠        1~3        49~54                 地10        攻擊、防禦、什麼都不做、逃跑、強力昏睡魔法
歐圖蝙蝠        1~3        49~54                 風10        攻擊、陽炎、防禦(場上有樹精追加)
什麼都不做(場上無樹精追加)
樹精        1~3        49~54                 水4火6        攻擊、防禦
△愛丁奴蝙蝠

持有整套"尤拉&歐圖蝙蝠設計圖(A~D)"或"設計圖?"與"歐圖蝙蝠"或"尤拉蝙蝠",到哈那可半島,與設計師傑瑞多(168,133)說話進行改造。
☆攜帶"歐圖蝙蝠LV1"或"尤拉蝙蝠LV1",取得4張"設計圖?"與設計師傑瑞多說話。4張"設計圖?"有重複,將無法進行改造
 改造成功則為"愛丁奴蝙蝠",若失敗"歐圖蝙蝠"會改造成"尤拉蝙蝠","尤拉蝙蝠"會改造成"歐圖蝙蝠"

△米歇爾蝙蝠

持有整套"尤拉&歐圖蝙蝠設計圖(A~D)",與"純地水晶"+"歐圖蝙蝠"或"純風水晶"+"尤拉蝙蝠",到辛梅爾與裘瑟娜(198,103)說話可改造成米歇爾蝙蝠LV1。

△伊代

持有整套"樹精設計圖(A~C)",與"樹精LV1",到哈那可半島,與設計師傑瑞多(168,133)說話進行改造。
☆隨機取得"隨機種類樹精LV1"或"伊代LV1"

想要確認一下~因為改出來都是改造樹精並不是隨機種類樹精LV1, 是不是連同依代也改掉了? (改了應該有20隻樹精了)

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
a350190123 + 3 很給力!

查看全部評分

回復

論壇元老

沙發
原來也有人在解阿?

我已經改了超過50 以上吧 (一開始我還傻傻的拿圖給法蘭的....)

沒有拿到喔...
回復

高級會員

板凳
依代改出來的機率本來就很低了吧,應該沒那麼輕易讓你改出來哦
回復

論壇元老

地板
mk610022 發表於 2021-6-20 00:03
依代改出來的機率本來就很低了吧,應該沒那麼輕易讓你改出來哦

據說機率是1/1000 不知道是否....

如果是就好玩了~
回復

金牌會員

當然了解機率很低,但我比較想知道是機率很低還是有做了什麼修改所以全部都是改造樹精?
畢竟原版任務是隨機種類樹精LV1
(當然要說我臉黑我也沒話講)
回復

管理員

20210621前為官方幾率 未做修正

20210621維護後 樹王出現幾率提升50倍
回復

註冊會員

GM01小優 發表於 2021-6-21 09:15

哇 真是太棒了 終於有機會可以拿到伊代了 謝謝小優 有在關心玩家的反應 都有即時處理 您是優質的GM 盛夏魔力最棒
回復

論壇元老

GM01小優 發表於 2021-6-21 09:15

感謝小優~

早知道昨天不改這麼多隻了 TAT

換到嚕~

換到嚕~
回復