用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 3015|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

2021.06.16 210之後的日子

1萬

論壇元老

樓主

一.戰神護符怎麼打比較快

A: (1) 打新手訓練員就對了 他1等 不用準備都可以打!!!
          打爆字袋吧
    (2)  去龍城1F或2F 使用F1(自動戰鬥)+F5(範圍自動移位)+/1(步步遇敵)
          就變成自動遇怪啦! 這個方法 雪山也可以用
          不過迷宮的缺點 就是重置的時候會被傳出去
          為什麼要去龍城呢  因為龍城沒有魔石給你擋路!
          碎片 銷毀 ! 未鑑定 銷毀!  圖鑑 銷毀! 悲慘的人生 銷毀!
          想到的時候記得/r(自動整理物品) 就可以無傷拿字袋囉

PS.除了黃色字袋 另一個三個土 土土土色字袋要留嗎?
                當然要阿! 那可是換元素的東西呢!
                而且還可以拿二週年積分喔!
                那二週年積分可以幹嘛?
                銀行外面的老鼠等你來相挺喔!
http://www.suncg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7912&extra=page%3D1

二. 現在練等太好練 210之後可以幹嘛?

A: (1).如果你是法師 已經有戰神護符B 請隨便做個1A鞋帽袍
          然後打暑假作業1 的抗性石頭 隨便挑兩個部位裝!!!

天哪 你已經六抗100了 也跑得比百寶袋快了!!
          那就去打百寶袋吧!! 可以打到80%比較有用的王的禮包
          聖靈石.夢想之星.吳剛斧.ES強化.小愛批風強化...等等的王的禮包都打的到!
          幸運之神降臨的話還可以開到戰神弓跟戰神劍喔!
          更重要的是百寶袋目前是可以開到魔大1.0禮包的王
          魔大1.0禮包是很重要的金卡來源喔!!

(2).好像有點沒事做...嗯! 你六抗100了! 也跑得比粽子王快了
          可以打粽子!! 200顆升一級!! 就這樣打到300等吧!!!
          你如果之前有在打百寶箱的王~相信你的魔幣應該也打到可以讓寵物300等了
          寵物300等請到法蘭城255.79 找妹子 1500萬升一級喔!

(3).金卡不夠多 好想做裝備...嗯! 你已經六抗100了!又跑的比王快!
         去打CC吧  或者是去死去死團吧! 這個也可以開到小量金卡
         積沙成塔 積少化痰喔!!

(4).當你金卡有一定的量 或者你賣了一些東西 有了鑽石/金卡後
          再不然就是你用鑽石換到了金卡 最不得已就是只好用鑽石..
          開始你的裝備地獄吧!! 好裝難刷 全靠扶老婆婆過馬路
          一個人物一個人物慢慢來
          "打孔石1個8000金卡/鑽石 1組10個70000金卡/鑽石"
          "一個人物有頭.身體.腳三個部位 所以每個人物要6個打孔石"

"五個人物總共要30個打孔 1次買3組=21萬金卡/鑽石 不然就拆開買吧!"
          PS.金卡和鑽石的比值是自由市場 有人賣有人收比值自然成立..

(5).打不過的王怎麼辦 可以試試看精變打法
          或者是3隻寵物跳石化舞(可以每回合跳) 1隻潔淨(慢動) 1隻補血(看你)
          怪被石化 法傷不影響 物理傷害會降低~~
          可是如果那王你寵物跑輸牠..那當然難度就比較高一點!

(6).沒事可以養個寵保平安 (攻擊寵建議1000/1200花 補血寵建議800/1000花)
           如果你的寵水蠻多的..那可以靠寵無腦喝水 越級打很多很多的王...
           這個其他帖子有說明了 再自己找一下~

(7).文不對題的補充:  法系比物理傷害系比較容易準備的原因
            是因為扣除掉身上的3孔裝以外 他最多就是需要一把戰神杖
            可是物理職業最終還是得考慮要不要花22000鑽買勇猛之星(25萬攻擊)
            法傷非常的固定!! 像打後期的王 法師傷害比弓箭手痛
            不過弓箭手打原廠王或者是前中期的王會比法師痛
            可能因為王的防禦阿能力阿設定有的沒有的關係
            所以想玩什麼 再自己決定一下   
            而且法師裝備全上聖靈石就好了
            戰士的部分還要抽復活石 還要有吳剛或邪眼(看你要怎麼配寶石啦)
            還可能要準備龍舟之星(看你要怎麼配寶石啦)     
            近戰戰神槍可以提升傷害到160%
            但最高傷害的洗禮技能 要跑很久很久任務
            或者你要花一筆錢收!!!

(8).文不對題再補充: 法師的裝備跟傳教一樣~
            除了傳教要把36000精神的那一個!
            換成打挑戰塔的真愛永恆(提升超補補血量 減少超補耗魔)
            超級不喜歡視窗一大堆的人
            蠻適合用傳教帶輸出寵喝水打王的~

(9).真的沒什麼事情做 可以去玩玩其它職業
            享受一下在正服沒感受過的事
            像抓寵.變身..偷東西..等等..
            抓寵完你還可以把牠練到210!!
            也可以去把主線解完
            或者拿各種永久稱號
            事情是要自己找
           不然你很快會覺得無聊!

那就加油囉!

補充: 光你已經六抗滿 又有戰神護符 你已經夠打70%的王
當然要往更上打 準備的作業 不是花錢 就是花勞力 花時間

阿為什麼要勇猛阿? 因為勇猛給你5萬MP啊!!
你知道5萬MP對戰士的重要嗎~~Q_Q
雖然後期配點也可以洗成體魔滿啦
反正人物的BP對你來說已經不太重要..
那當然你210之後也可以選擇用帽子啦..
不過我個人喜歡用盔 隨個人喜好囉!

評分

參與人數 7金錢 +21 收起 理由
funny + 3 神馬都是浮雲
frank39015 + 3 寫的很用心 而且詳細又實用 應該要看 並且.
03119003 + 3 贊一個!
水野夢 + 3 很給力!
綠豆椪 + 3 現在才知道要用盔 我虧大了
a350190123 + 3 很給力!
0931827941 + 3 神馬都是浮雲

查看全部評分

回復

中級會員

沙發
補充第九點:可以收一個戰神標再練個飼養丟因果,讓角色也體驗一下怪物被打多痛的感覺
回復

中級會員

板凳
校稿  步步遇敵  /1
回復

1萬

論壇元老

地板
綠豆椪 發表於 2021-6-17 06:30
校稿  步步遇敵  /1

哈要打自動戰鬥
不過新版是F1還是F2阿
我用舊版Q.Q
回復

註冊會員

請問一下~
F1的自動戰鬥除了銷毀的功能以外是不是都沒用?
回復

1萬

論壇元老

aaa3845483 發表於 2021-6-17 18:27
請問一下~
F1的自動戰鬥除了銷毀的功能以外是不是都沒用?

好像還有個自定義是嗎
不好意思因為我是用舊版的
對新版的登入器不太了解..
回復