用户
搜索
遊戲密碼修改
連絡GM
註冊遊戲帳號
遊戲帳號資訊
加入DC交流討論群
主程式下載
贊助我們
查看: 4323|回復: 3

關於第三方Line/DC群與淺談外掛判定

管理員

關於第三方Line/DC群
首先 目前SUN魔力沒有官方的Line/DC群  
當前所存在的群均為廣大玩家方便大家而自由創立 所以SUN魔力對這些群無管理權限 更不會發生踢人 / 一言堂等行為
大家可以自由宣傳加入

同時參考 2020/6/16 規則修訂
同時我們在公共言論上不再做過多限制,譬如對於辱罵GM不再封號處理
對於公共議題的討論、政治偏向言論、政治宣傳言論、評論公眾人物等,不再限制或介入
但是請避免以以上問題包裝成對他人的人身攻擊,最後祝大家能夠在更公平、自由、開放的遊戲環境中愉快~

SUN魔力不進行言論管控(包括論壇/群組/遊戲發言等) 所以在任何群組內發表非違規內容均不會進行追溯或鎖號
如有做得不對的地方歡迎指教 小優也不是聖人 肯定有做得不對或處理得不好的事
所以群內什麼言論都會有 大家自行過濾跟判斷就可以了
有不同的聲音 才會有進步 所以不管好與壞 真與假 我都不干預  感恩~

關於淺談外掛判定
小優說明一下 對於外掛 我認為誤封一名玩家 會比 封掉一名外掛者 要嚴重1000倍

首先 真的感謝熱心玩家的舉報
可是封不封外掛 是小優透過採樣分析 跟蹤 查詢程式日誌之後 綜合判定才決定的
這是需要大量時間的
而不是玩家讓我封 我就要去封 而且馬上就要封 立刻就要封  我覺得我的判斷力 不應該受這樣外界的影響

所以我對疑似外掛一直保持比較謹慎的態度 包括一開始不會預設 疑似外掛就是外掛者 的立場

加上一些本來就是新帳 SUN是可以自由註冊的
所以封了也沒什麼意義 需要跟蹤到本尊 也要一些時間跟技巧
所以 對於熱心玩家我很感謝 但也請理解一下 感恩~

回復

金牌會員

我想加DC群 行不
回復

1萬

論壇元老

新的文章有DC群位置
回復

金牌會員

好像沒有
回復

中級會員

搜尋到的DC群連結全部都不能用 有新的連結嗎?
回復