魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 【維護結束】20190620維護更新公告 [打印本頁]

作者: GM01小優    時間: 2019-6-18 07:45
標題: 【維護結束】20190620維護更新公告
維護時間:am 8:00
開機時間:pm 3:10

由於gm身體不適 本次維護只加了一些七七八八的東西
所以激情一夏活動下次開放 很抱歉下週追加維護一次 增加活動相關

1,角色變身屋內新增120個左右角色變身
2,修正超強魔法無效問題
3,增加箱裝 阿巴尼斯線 佈 販賣
4,樸 朴 問題
5,增加能力測試員挑戰,Boss競技場內 詳細查看(http://suncg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8177)

作者: a095462024    時間: 2019-6-20 15:13
還有那個   上次說的 寵物算檔的NPC 能放上去嗎??
用指令看留言 得知檔次 非常不便  有人因此 看錯 把0檔寵洗掉..........
作者: pokemon0805    時間: 2019-6-20 19:56
辛苦小優了    祝身體快康復
作者: 江梓晴    時間: 2019-6-20 21:51
a095462024 發表於 2019-6-20 15:13
還有那個   上次說的 寵物算檔的NPC 能放上去嗎??
用指令看留言 得知檔次 非常不便  有人因此 看錯 把0檔 ...

謝謝念大大幫我發聲!!!!!!
作者: sue87150    時間: 2019-11-17 18:24
可不可以增加3.0的人物在變身間呢?
作者: sue87150    時間: 2019-11-18 13:17
原來能力挑戰員有調整過能力喔!
作者: sue87150    時間: 2019-11-20 22:46
在找找希望可以新增的材料~
作者: sue87150    時間: 2019-11-23 22:53
還會在新增人物嗎
還有看到一些不同的圖檔
作者: sue87150    時間: 2020-4-28 09:28
希望增加3.0後的角色可以變
作者: sue87150    時間: 2020-5-4 00:46
【維護結束】20190620維護更新公告
作者: sue87150    時間: 2020-5-11 20:34
【維護結束】20190620維護更新公告

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3