魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf

標題: 百人道場獎勵 [打印本頁]

作者: GM01小優    時間: 2017-6-15 14:19
標題: 百人道場獎勵
擊敗每10層都可以領取獎勵 (地,水,火,風)4元素碎片其一 和 一張通往下一階段的飛行卷

元素碎片可以合成元素輪盤 (魔力常識 無需多言)
擊敗第100層可以獲得
71道場飛行卷*1
與以下物品隨機之一
寵物種族修改卷 使用後可以更改寵物種族
人形,龍系,不死,飛行,昆蟲,植物,野獸,特殊,金屬,邪魔(幾率低)
寵物技能欄增加卡 使用後可以增加寵物技能欄個數
角色種族更改卷 使用後可以更改角色種族人形,龍系,不死,飛行,昆蟲,植物,野獸,特殊,金屬,邪魔(幾率低)
Q零件碎片 集齊10個雙擊可以獲得Q零件

作者: qmoting    時間: 2017-6-15 14:35
上面的寵物種族修改卷 寵騎需要隨種族改變重學嗎??
作者: GM01小優    時間: 2017-6-15 14:37
qmoting 發表於 2017-6-15 14:35
上面的寵物種族修改卷 寵騎需要隨種族改變重學嗎??

不需要 不過暫時沒有開放騎寵
作者: 風花雪月    時間: 2017-10-23 23:06
hzgmf 發表於 2017-10-23 23:03
好,谢谢你,大家都需要的好帖

你這智障可不可以不要來這服亂
作者: 神貓一世    時間: 2017-11-27 10:18
不好意思,有個疑問,我好不容易打贏100道場,四輪盤也湊好了,怎麼都沒拿到王者守護神,可是我在法蘭城有時會看到有人扔王者守護神,我怎麼找攻略都找不到王者守護神入手法,求解...
作者: 希望永恆    時間: 2017-11-27 10:25
神貓一世 發表於 2017-11-27 10:18
不好意思,有個疑問,我好不容易打贏100道場,四輪盤也湊好了,怎麼都沒拿到王者守護神,可是我在法蘭城有時 ...

王者守護是打歡樂
作者: 神貓一世    時間: 2017-11-27 10:46
希望永恆 發表於 2017-11-27 10:25
王者守護是打歡樂

哎呀....原來如此 我真是個超級大笨蛋,感謝回答,謝謝了。

歡迎光臨 魔力寶貝,sun魔力,夏日魔力,夏天魔力,魔力私服,魔力sf (https://www.suncg.net/) Powered by Discuz! X3.3